iPhone [Editado pelo Reclame Aqui] e clonado, com invasão de contas bancárias e transferências via PIX não autorizadas

Cuiabá - MT

23/04/2026 às 14:00

Venho por meio desta expressar minha profunda indignação diante de um grave ocorrido. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual tive meu iPhone [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo após o bloqueio do aparelho, os [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiram acessar indevidamente o dispositivo, violando minha privacidade e segurança digital.

Além disso, houve invasão das minhas contas bancárias, resultando na realização de diversas transferências via PIX sem minha autorização. Os valores foram direcionados para uma conta vinculada à chave PIX de CNPJ n *****.

Há fortes indícios de que o responsável utiliza uma empresa como fachada, atuando em conjunto com [Editado pelo Reclame Aqui] para cometer esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicando outras vítimas de forma semelhante.

Reforço o alerta para que todos redobrem a atenção. Trata-se de uma situação extremamente grave, envolvendo ações [Editado pelo Reclame Aqui] que não podem permanecer impunes.