DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE

Osasco - SP
27/09/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEu efeitue a compra de uma cota quando fui passar o fim de semana em Campos do Jordão, no dia da compra o Gerente veio até a mesa para conversar com a gente esclareceu algumas duvidas inclusive uma delas era ( E se daqui 6 meses por algum motivo eu queira cancelar meu contato eu recebo o meu dinheiro de volta ? ele disse que eu receberia metade do valor. No dia da venda eles nos ofereceram um voucher de viagem para passar 4 dias em Búzios e 7 em Cancún. A gente pagou o valor das 3 parcelas do cartão de credito referente o valor de 2.*******,00 e o valor de R$*******,15 sobre a primeira parcela de cota, para nossa surpresa quando fomos agendar a viagem de Búzios fomos informados que não podíamos ir para lá , teríamos que optar pelo Rio Janeiro capital ou Caldas novas, optamos pelo Rio nos informaram que só tinha Caldas novas disponível, percebemos ali que a nossa experiencia com a empresa começou com o pé esquerdo, resolvemos cancelar a cota também. Estou desdo mês passado para tentando cancelar o contrato, falei com o Vicenzo por e-mail ele me enviou um distrato assinei mandei de volta para a empresa, depois recebi um outro e-mail da WAM falando que o distrato não era com eles e sim com a Incorporadora WPA, em atendimento pelo whatsapp com a WPA falaram que não era com eles e sim com a WAM, ficam jogando um para o outro, quando ligo e peço um e-mail do setor responsável ou telefone eles falam que não tem e que tenho que aguardar, dessa forma irei sujar o meu nome por conta de uma empresa que não tem o minimo de respeito com o cliente.Só quero resolver isso logo.