Arremate acidental - lote 47 1 Leilão 16/12/24

Brasília - DF
25/11/2024 às 21:24
ID: 202869597
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via telefone com a Wr Leilões dia 25/11/24 para informar que no meu primeiro acesso no site via smartphone dia 23/11/24 às 20:48 onde estava navegando e analisando os lotes
quando ao rolar a tela para baixo eu
acidentalmente cliquei no ícone de lance, e devido o site não ter um mecanismo de proteção de solicitação de confirmação do lance ficou registrado o lance indevidamente, no entanto a atendente Ana Lice me informou que não poderia cancelar o lance e me forneceu o contato da ouvidoria para registrar a reclamação, assim foi feito, fiz o registro e estou aguardando o retorno.
05/12/2024 às 17:17
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de informar que, no mesmo dia em que entrou em contato conosco (25/11/24), tomamos as providências necessárias para cancelar o lance registrado acidentalmente no lote mencionado. O cancelamento foi realizado de forma excepcional, considerando as circunstâncias relatadas.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento de lances não é um procedimento habitual em nossa plataforma, uma vez que, ao realizar o cadastro em nosso site, o usuário concorda com os termos e condições, se responsabilizando pelos lances inseridos. No entanto, atendemos à sua solicitação de forma pontual, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários.
Informamos também que sua reclamação foi devidamente analisada e respondida pela Ouvidoria da empresa, conforme os procedimentos estabelecidos pelo nosso protocolo de atendimento.
Caso necessite de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Equipe WR LEILÕES
05/12/2024 às 17:46
Primeiro contato com sac não obtive sucesso, pedi um contato para que eu pudesse explicar melhor o que aconteceu e me foi informado apenas o e-mail da ouvidoria, após três dias sem resposta procurei na Internet e achei um contato do financeiro e com esse contato foi atendido minha solicitação no mesmo instante com toda educação e eficiência, obrigado.