Hidrolândia - GO

11/01/2025 às 10:30

ID: 206972521

Essa empresa nos foi indicada e fizemos com ela um orçamento para uma reforma maior, aja vista ela não ter experiencia em reformas de porte maior. Acordamos tudo com o proprietário Marcos e ele exigiu uma entrada alta. No inicio ficamos com receio mas ele institui tanto que minha mãe acabou dando. Marcamos a data de inicio mas não apareceu, atrasou uns dias. No dia acordado ele apareceu na casa da minha mãe com uma equipe que nunca tinha trabalhado com ele, nem o nome dele o mestre de obras sabia. Com dois dias de inicio, o pessoal abandonou a obro por falta de compromisso do Marcos, fizeram uma bagunça imensa na casa da minha pois iniciaram a obra sem planejamento, o Marcos não pagou o pessoal e foi muito constrangedor para minha mãe e para mim pois o pessoal veio para minha loja e queria recebe de mim e não saiu da loja. Cancelei os serviços do MArcos/Resolve Já e ele não quer devolver a entrada sendo que nem trabalhou. Me deixou no prejuizo financeiro, com a casa uma bagunça e com moveis avariados. Não são profissionais e sem planejamento. Cancelar é um direito que tenho, era só ele devolver a entrada e pronto. Mas isso será resolvido na justiça aja vista nem contrato a empresa se dispôs a fazer. Só quis receber a entrada no valor alto. Deve ser pra cobrir prejuízos de outra obra. E é claro que os valores que vamos pedir na justiça serão outros.