Atraso na entrega e mau atendimento na compra de lenço oncológico

Santo André - SP
05/07/2025 às 17:35
Comprei um lenço pois estou em tratamento com quimioterapia e aceitei o frete pelo Sedex pois tinha um evento para participar e eu o usaria. Além de não ter recebido no prazo, é um horror o atendimento, não responde no ZAP, não atendem tel, ... Por sua vez consegui falar e não souberam me dar uma resposta. Empresa a honra pela sua imagem deveria me enviar o turbante por um motoboy e pedindo para que se eu recebesse o outro era pra eu devolver. Mas tem empresas que só confiam nelas e o cliente que se lasque.
19/07/2025 às 08:35
Olá Valquiria, Lamentamos pela experiência porém informamos aos clientes que quando ocorrem problemas com a logística, que é feita pelos correios ou por transportadora, eles não tem a mesma urgência que nós temos em enviar, sim os pedidos são coletados diariamente e de vocês para receber, até pelo momento que estão passando. Na Enorme maioria dos casos os pedidos chegam aos seus destinos da forma devida, e quando algum problema ocorre, como foi seu caso, dependemos de respostas de empresas que não temos controle, nem sobre prazos nem sobre procedimentos, podendo ser resolvido de 2 formas, reenvio em caso de extravio ou devolução do valor, também ficamos frustados aqui por ter tentado corresponder as expectativas.
19/07/2025 às 22:11
Não gostei de como a empresa trata seus clientes