Intransigiveis

28/10/2021 às 16:39
ID: 132003493
Ganhei de aniversário da minha mãe um voucher de *******,00- deixei para utilizar após minha mudança , já q grávida com barrigão ia precisar relaxar .
Mas em meio a mudança , não sei se [Editado pelo Reclame Aqui] por alguém da mudança , montador , ou minha antiga faxineira - mas fato é que estava na minha casa antiga e não veio nas coisas da mudança .
Eu tenho a foto com número e data do voucher ! E tenho comprovante de pagamento do cartão de crédito da minha mãe - bem como ela se disponibiliza a ir na unidade para confirmar o nome de quem pode utiliza ló .
Pedi ao wspa se não poderia utilizar o número e comprovante de pagamento como meios de utilizar o voucher e eles se recusam .
Falam que tem q dar baixa no número - mas o número está evidente na foto do
Voucher .
Eu tenho como comprovar meu voucher - e mesmo assim eles estão intransigiveis quanto a essa questão .
Somente com o voucher em papel ? Tendo sido perdido ou [Editado pelo Reclame Aqui] eu perco ? Mesmo a foto do ******* perfeita ? Acho um absurdo !
Jamais compraria de novo ! Em
Meio ao
Mundo tecnológico ter um papel perdido significar perder *******,00
03/12/2021 às 12:18
Olá, Bom dia Sra. Flávia
Lamentamos profundamente que a senhora tenha enfrentado tal situação!
A obrigatoriedade da apresentação do voucher é uma política da empresa para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], visando manter a segurança das compras de nossos clientes.
Porém, fomos informados que sua situação já foi resolvida internamente. Agradecemos seu fedback e estamos a disposição para prestar todo o atendimento necessário. Obrigada!