W Spa-Gift Card que não chega.

Niterói - RJ
14/05/2018 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesSempre fui cliente assidua do W SPA, já tinha tido problemas com eles em relação a Gift Card, porem resolvi dar outra chance por gostar muito do Spa.
Comprei hoje de manhã uma massagem para dar pro meu melhor amigo que faz aniversário https://******* aguardando a resposta do W Spa com o voucher do presente, e nada.Resolvi ligar e uma atendente super antipática do RIO DESIGN Barra, fez deboche com a minha pergunta. Muito sem educação.
Eu nunca vi um presente online que a gente não consegue entregar no dia e tem que aguardar 48 horas (assim fui informada, no momento da compra ninguém informou).
Pessimo!Não vou poder dar o presente pro meu amigo no dia do aniversario dele.
04/03/2022 às 12:23
Olá,
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre proporcionar as melhores experiências aos nossos clientes. Lembrando que é sempre necessário checar a caixa de spam e caso não tenha recebido por algum erro do sistema, entre em contato conosco. Assim, reinteramos que este tipo de situação não ocorre mais em nossas empresas
Reforçamos que nosso compromisso em melhorar a cada dia o nosso atendimento. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ao cliente
E-MAIL: *******