Problemas recorrentes e insegurança em carro blindado pela Truffi Blindados após aquisição de veículo 0km

08/06/2026 às 19:40
Comprei um carro 0 km na Jeep da Avenida Giovanni Gronchi e blindei o mesmo com a empresa Truffi blindados. Retirei o carro em agosto de 2024 e em setembro já tive a primeira decepção e aqui darei exemplos da sequencia de problemas: corte na borracha do retrovisor, coluna ao lado do banco do motorista saindo, triangulo de plástico dos vidros traseiros, cinto do passageiro preso durante a montagem, borracha de vedação do parabrisa solta, proteção do painel próximo ao botão de ignição solto, encaixe de plático do vidro interno traseiro do lado direito. A vendedora Rebeka, que nos atende pede desculpas e nos direciona para Gustavo, o engenheiro, onde fomos atendimentos. Porém, os problemas continuam e me sinto num carro desmontável. gerando insegurança. Pagamos carissimo para ter esse produto e os problemas continuam. Fora que toda vez que há um problema, eu que dependo do carro, tenho que andar de UBER. Entendo que as revisões existem para solucionar problemas de desgate natural, mas as peças internas saindo nas nossas mãos é um grande ABSURDO. Estou farta desses problemas. Quero que a ouvidoria da Truffi me dê uma solução palpável e que atenda as necessidades de uma compra desse nível.