Osasco - SP

23/05/2024 às 14:12

Odiei o pós venda!! Manivela quebrou com uma semana de uso. Alegaram mau uso e paguei ******* reais.. Dois meses de uso e enroscou o varal.. mais uma vez o técnico alega mau uso e mesmo sem precisar trocar nada cobra 90 reais!!! Se a cada vez que travar (q pelo visto é frequente) alegarem mau uso e cobrarem 90 reais daqui a pouco compro outro varal! Péssimo! Me arrependi de ter colocado. Passei 10 anos com o varal de outra empresa sem nunca ter quebrado ou precisado de assistência técnica. Vocês estou precisando de 1 por mês e ainda pagando caro por isso!! Lamentável!

23/05/2024 às 16:01

Boa tarde Sra. Camila, fomos até o local no dia 25/04 para realizar a manutenção da sua manivela que foi quebrada e cobramos o valor da peça que foi trocada, no local o técnico informou que a corda da manivela também estava invertida, ele arrumou sem nenhum custo adicional e foi orientado a D. Lourdes a forma correta de utiliza-la, e passado que ambos os serviços não entram dentro da garantia pois se tratava da forma de utilização do varal e não um defeito de fabricação ou instalação. No dia 17/05 a sra entrou em contato conosco novamente e informou que a corda estava travada dentro da manivela, pedimos uma foto e a sra nos mandou, assim que verificado a foto vimos que a corda da manivela estava novamente invertida, enviamos um vídeo explicando como voltar a corda para a posição correta e que se caso fossemos até o local seria cobrado a visita no valor de 80,00 pois novamente foi o uso incorreto do varal que causou esse problema. A sra solicitou que fossemos até o local e o técnico constatou o que já havíamos visto nas fotos e informado a sra, arrumou a posição da corda que estava invertida e orientou novamente a D. Lourdes que nos informou que realmente havia utilizado a manivela errado, o custo de 80,00 é apenas um valor justo considerando o deslocamento até o local, pedágio, combustível e tempo de serviço do nosso técnico.

23/05/2024 às 19:58

Desculpe mas acho uma tremenda falta de bom senso não levar em conta que acabei de pagar 9 reais de uma manutenção de um varal que uso há 2 meses!! Cadê a empatia? O relacionamento? O encantamento do cliente? Só pensam em custo!!! Continuo achando péssimo pós venda!!!