A empresa recebeu o pagamento, mas não está entregando o serviço contratado e nao quer seguir com o cancelamento

22/06/2026 às 13:31

ID: 252033219

A empresa recebeu o pagamento, mas não está entregando o serviço contratado e, além disso, está dificultando o cancelamento.

Há quase 10 dias venho tentando contato por diferentes canais para solicitar o cancelamento e resolver a situação, mas não recebo retorno efetivo. Enquanto isso, continuo sem o serviço devidamente prestado e sem conseguir formalizar o cancelamento.

Considero a situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, pois a empresa foi paga, não cumpre com a entrega e ainda impede que eu encerre a contratação de forma simples e transparente.

Solicito o cancelamento imediato do serviço, a confirmação formal por escrito e o estorno/reembolso dos valores pagos referentes ao período em que o serviço não foi prestado adequadamente.

Aguardo um retorno urgente da empresa para resolver essa situação.

22/06/2026 às 14:00

Olá Sofia ! Como vai ? Esperamos que esteja bem !
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação de uma forma eficiente possível.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria.