Cancelamento de consultoria e reembolso de valores após solicitação não atendida pela empresa.

Guarulhos - SP

13/06/2026 às 10:11

Pedi o cancelamento da consultoria minha e do meu marido no dia 04/06. Falei diretamente com o consultor que estava me atendendo, e até agora nada de fazerem o cancelamento. Na hora de fechar o negócio te pressionam, não deixam pensar e querem que você feche logo de cara na reunião de apresentação. Quando diz: vou pensar e te dou um retorno, eles insistem e ainda perguntam precisa pensar por qual motivo?, ficam ligando e pressionando para fechar negócio com eles.

E quando mostramos insatisfação e pedimos para fazer o cancelamento e o reembolso dos valores (no caso eu me arrependi antes dos 7 dias, ou seja, tenho direito ao valor integral), ninguém da retorno, não entram em contato e muito menos realizam o cancelamento.

Eu não recomendo NINGUÉM a fazer negócio com essa empresa. Que dor de cabeça que estão me dando.

E sem contar que nunca recebemos a cópia do contrato que foi assinado.

15/06/2026 às 07:26

Olá Catharina ! Como vai ? Esperamos que esteja bem !
Lamentamos o transtorno causado.

Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação de forma mais rápida possível.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria.