Cancelamento de relacionamento com a W1 realizado, mas seguem as cobranças indevidas no cartão de crédito.

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 11:11

Em maio, dia 08, cancelei com o consultor via wapp, o relacionamento com a W1. Realizei o trâmite solicitado para o cancelamento. Porém venho sendo descontada no cartão de crédito mensalmente, como se não houvesse cancelado. Avisei o consultor tem um mês e mesmo assim, os descontos estão sendo debitados. Gostaria de resolver os ressarcimentos, pois também nada foi enviado via e-mail como comprovante de cancelamento.

11/06/2026 às 12:06

Olá Djanir ! Como vai ? Esperamos que esteja bem !
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em entender e resolver sua solicitação.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria.

12/06/2026 às 09:45

Estorno realizado e recebido comprovante.