Cancelamento dos serviços de consultoria e o estorno do valor por serviço não cobrado

Indaiatuba - SP

23/06/2026 às 09:40

A empresa recebeu o pagamento ano passado, mas não está entregando o serviço contratado

Realizei a solicitação do cancelamento com o consultor no dia 19/05 via ligação, e deixei bem claro que não queria que fosse cobrado da próxima fatura, pois ontem me veio cobrado novamente, entrei em contato imediatamente, e o mesmo visualizou e não respondeu 3 mensagens ao longo do dia. Hoje quis marcar uma ligação novamente, como sempre, para tentar enrolar e não realizar o que realmente queremos, tentei contatar a ouvidoria solicitando o cancelamento e o estorno do dinheiro pois avisei com muita antecedencia esse cancelamento, mas o site recarrega quando envia o formulário, indicando que nada foi enviado. Enquanto isso, continuo sem o serviço prometido e sem conseguir formalizar o cancelamento e com a cobrança atual no cartão (meu consultor foi trocado no meio do caminho, e independete de qual seja, não cumpriram seu devido papel, estava para me casar, gastando bastante dinheiro, e não houve o minimo de ajuda, pois foi por esse motivo que contratei os serviços)

Considero a situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, pois a empresa foi paga, não cumpre com a entrega e ainda impede que eu encerre a contratação de forma simples e transparente.

Solicito o cancelamento imediato do serviço, a confirmação formal por escrito e o estorno/reembolso dos valores pagos referentes ao período em que o serviço não foi prestado adequadamente ou no minimo do ultimos 3 meses em que passei pelo momento de casamento com imensos gastos e não obtive o minimo de ajuda.

Aguardo um retorno urgente da empresa para resolver essa situação.

23/06/2026 às 10:08

Olá Leonardo! Como vai ? Esperamos que esteja bem !
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato com você por meio de um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em concluir a sua solicitação de cancelamento o mais breve possível, garantindo que todo o processo seja conduzido com a devida atenção e transparência.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria