Cobrança indevida para resgate de dinheiro próprio após cancelamento de consultoria financeira.

São José do Rio Preto - SP
10/09/2026 às 11:48
Eu e minha esposa contratamos uma consultoria financeira da W1, mas após 4 meses decidimos cancelar, pois percebemos que os custos estavam fazendo com que gastássemos mais do que conseguíamos economizar.
O cancelamento foi realizado, porém agora fomos informados de que precisamos pagar o assessor financeiro para conseguir resgatar um dinheiro que **já era nosso antes mesmo da contratação da consultoria**.
Essa cobrança nunca foi informada de forma clara no momento da contratação e sequer tivemos acesso adequado ao contrato para verificar essas condições.
Nosso dinheiro continua parado na XP, e ficamos sem saber como acessá-lo caso precisemos dele para uma emergência.
**Solicitamos que a W1 entre em contato conosco e resolva imediatamente essa situação, permitindo o resgate do nosso dinheiro sem cobranças que não foram previamente informadas.**
Estamos extremamente arrependidos de ter contratado o serviço.
10/09/2026 às 12:59
Olá Lucas!Tudo bem?
Antes de tudo, agradeço por compartilhar seu relato e sinto muito pela experiência que você e sua esposa estão vivenciando. Entendo a preocupação de vocês, principalmente por se tratar de um recurso financeiro que já fazia parte do patrimônio de vocês antes da contratação da consultoria e que, neste momento, permanece sem movimentação, é fundamental que sempre seja apresentada uma forma clara e transparente de todo o processo.
Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em entender melhor como a situação se encontra. Lamento sinceramente que a experiência com a W1 tenha gerado esse sentimento de arrependimento.
Vou acompanhar essa tratativa de perto para que vocês tenham um retorno claro e possam compreender exatamente o que aconteceu.
Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.
Equipe W1 Consultoria.
11/09/2026 às 16:55
Ainda não conseguimos resgatar nosso dinheiro, sempre ficam falando para aguardarmos, "Aguarde para o dinheiro ser resgatado", caso esse problema não seja solucionado eu irei tomar medidas judiciais.