Consultora da W1 não cumpre acordo de reunião e demonstra descaso com o cliente após exposição de informações pessoais.

Recife - PE
03/06/2026 às 01:17
Fui contatado por uma consultora da W1, que entrou em contato comigo para apresentar os serviços da empresa e agendar uma reunião. Desde o início, expliquei que gostaria que a conversa fosse realizada em duas partes, o que foi expressamente aceito pela consultora.
A primeira parte da reunião ocorreu normalmente. Durante a conversa, informei que atualmente resido fora do país e compartilhei algumas dúvidas e dificuldades relacionadas à minha situação, inclusive solicitando recomendações e orientações. No entanto, após essa primeira conversa, a consultora não cumpriu o combinado de realizar a segunda parte da reunião na semana seguinte.
Entrei em contato posteriormente, e ela informou que faríamos a reunião na semana seguinte. Porém, desde então, simplesmente nao continuou os contatos nem agendou a reunião, sem prestar qualquer esclarecimento, sem remarcar a conversa e sem demonstrar qualquer cuidado com o atendimento iniciado.
Considero essa atitude bastante antiprofissional, especialmente porque houve um compromisso previamente combinado e porque eu já havia exposto informações pessoais e financeiras relevantes durante o atendimento. A falta de continuidade, de transparência e de respeito ao cliente deixou uma impressão muito negativa sobre a empresa.
Diante disso, gostaria de registrar minha insatisfação com a conduta da consultora e com a experiência que tive com a W1. Também já orientei amigos que haviam sido indicados ou que poderiam ter interesse nos serviços da empresa a ficarem atentos, justamente em razão dessa postura.
03/06/2026 às 10:54
Olá, Daniel! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno causado, especialmente em relação à continuidade do acordo anteriormente estabelecido.
Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já está em contato com você por meio de um de nossos canais oficiais e permanece totalmente empenhada em conduzir a tratativa e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui após a conclusão da tratativa. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição de segunda a sexta-feira, das 7h às 16h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou por meio do nosso site: www.w1.com.br
Equipe W1 Consultoria
04/06/2026 às 14:19
A empresa entrou em contato prontamente, disposta a resolver o problema. Avalio a resposta da empresa como satisfatória.