Empresa W1 Consultoria impede rescisão de contrato e cobra por serviço não desejado.

São José dos Campos - SP
18/07/2026 às 19:44
Fiz o contratação da empresa W1 Consultoria por indicação e após uns três meses aproximadamente vimos que não fazia mais sentido continuar com a prestação do serviço. Fiz contato com a empresa via whatsapp e depois de um tempo recebi uma ligação do funcionário da empresa ( Guilherme), este tentou me convencer a continuar com a prestação do serviço e diante da negativa, informou-me que o serviço foi prestado e que não haveria o caso de recisão de contrato. Fiquei questionando o porquê de não conseguir rescindir. Fato que já contestei a compra junto ao meu cartão de crédito e espero uma resolução. Fica aqui o meu relato para que outras pessoas não entrem nessa..
21/07/2026 às 07:47
Olá Cristiano! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido diferente da esperada. Nosso time tem o compromisso de apresentar todas as informações referentes ao contrato e esclarecer as possibilidades disponíveis, sempre buscando encontrar a melhor alternativa para cada cliente. Lamentamos que essa conversa tenha gerado uma percepção negativa e que você não tenha se sentido acolhido durante o processo.
Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato com você por um de nossos canais oficiais e permanece totalmente à disposição para compreender sua solicitação, esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao contrato e aos serviços prestados, sempre com a máxima transparência e respeito.
Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.
Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp ***** ou em nosso site www.w1.com.br.
Equipe W1 Consultoria
28/07/2026 às 17:55
Fui atendido via WhatsApp pela senhora *****, que, desde o primeiro contato, demonstrou extrema cordialidade, profissionalismo e atenção. Ela me forneceu todas as orientações necessárias e, inclusive, fez questão de agendar uma conversa por ligação para esclarecer cada ponto, garantindo que tudo ficasse bem compreendido e que conseguíssemos chegar a um denominador comum.
Gostaria de registrar aqui meu sincero agradecimento pela forma como conduziu todo esse imbróglio, sempre com paciência, respeito e comprometimento. Profissionais como a ***** fazem toda a diferença no atendimento.
Muito obrigado, *****!