Falta de suporte adequado e recusa na retencao apos cancelamento

Goiânia - GO

07/08/2026 às 09:33

ID: 255851957

Bom dia.

Iniciei a consultoria porque a proposta apresentada era muito atrativa e, no começo, tudo estava indo bem. Porém, de forma inesperada, o meu consultor saiu da empresa. A partir desse momento, fiquei praticamente sem o acompanhamento que havia sido prometido desde o início.

Com isso, não consegui atingir nenhuma das metas que havíamos estabelecido, pois a qualidade do acompanhamento caiu drasticamente. Foram realizadas várias reuniões, mas o básico, que era a organização e um acompanhamento realmente efetivo, nunca aconteceu.

Em uma ocasião, entrei em contato com a equipe para esclarecer uma dúvida e só obtive resposta três dias depois. No entanto, no momento da contratação, foi informado que haveria suporte 24 horas por dia, o que claramente não correspondeu à realidade.

Diante de toda essa situação, decidi solicitar o cancelamento. Expliquei detalhadamente os motivos da minha insatisfação, mas não houve qualquer tentativa de entender meu lado, apresentar uma solução ou melhorar o atendimento. Recebi apenas a resposta de que fariam o cancelamento, sem nenhuma preocupação em reverter a situação.
Minha experiência foi extremamente negativa. Não recomendo a empresa. O mais frustrante é continuar pagando por um serviço que não entregou nem 50% do que foi prometido.
Minha recomendação é que analisem muito bem essa empresa antes de contratar seus serviços.

07/08/2026 às 10:51

Olá Gabriel! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua jornada com a W1 não tenha correspondido às expectativas criadas no momento da contratação.

Lemos atentamente seu relato e compreendemos a frustração causada pela mudança do consultor responsável, entendemos que a continuidade do atendimento e a sensação de proximidade são fatores essenciais para que a consultoria entregue o valor esperado, e lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato com você por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em entender melhor a situação e lhe prestar o suporte necessário.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria.