30/07/2026 às 17:00

Fiz a compra de uma consultoria no dia 30/04/2026. No primeiro mes até realizamos algumas seçoes mas achei muito enrolação e em nenhum momento me agregou em algo, foi mais me enrolando sobre o que era na teoria e nunca entramos na pratica. Nos meses seguintes o assunto esfriou completamente e a mais de um mes e meio que não faço nenhuma seção.
Meu consultor saiu e o atendimento que eu tinha, que já era pouco, acabou.
Não sinto que a consultoria esta agregando em nada e tudo que gastei nao voltou nada de retorno. Gostaria de cancelar e receber o valor que paguei de volta.

31/07/2026 às 11:19

Olá Luiz! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a consultoria não tenha atendido às suas expectativas.

Nosso propósito é oferecer um acompanhamento que una orientação estratégica e aplicação prática, respeitando a realidade e os objetivos de cada cliente. Por isso, lamentamos que, na sua experiência, o conteúdo tenha sido percebido como pouco efetivo e que você não tenha identificado o valor esperado ao longo da jornada.

De toda forma, seu feedback é extremamente importante para nós, por isso, nossa equipe de Sucesso e Experiência do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em entender melhor a situação.

Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), pelo WhatsApp (11) 4301-7007 ou em nosso site www.w1.com.br.

Equipe W1 Consultoria.

21/08/2026 às 15:05

Resolveram todos problemas da melhor maneira.