Contato suspeito via WhatsApp solicitando informações sigilosas.

27/10/2025 às 15:40
Esta empresa fica entrando em contato por whatsapp para ficar validando informações sigilosas. Cuidado que provavelmente são [Editado pelo Reclame Aqui].
05/03/2026 às 16:39
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos eventuais transtornos decorrentes da situação mencionada.
Informamos que o ocorrido foi objeto de apuração interna e recebeu o devido tratamento por parte da empresa.
Na ocasião, foram revisados os procedimentos de comunicação e reforçadas as orientações à equipe, com o objetivo de assegurar que todos os contatos sejam realizados de maneira adequada, transparente e em conformidade com os padrões de segurança e qualidade no atendimento.
Destacamos que a empresa não solicita dados sensíveis ou informações confidenciais sem a devida identificação e sem que haja contexto claro para tal solicitação.
Como medida preventiva, também foram adotados ajustes internos para mitigar o risco de ocorrências semelhantes no futuro.
Reiteramos nosso compromisso com a integridade das informações, a transparência nas relações e o respeito a todos que se relacionam com a empresa.
Colocamo-nos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.