Clínica de Emagrecimento Cobra Indevidamente por Hormônio e Cancela Tratamento Após Reclamação

13/05/2026 às 13:20
Iniciei um tratamento p reduzir peso na clínica WA ou ***** como ele é conhecido, fui atendido por uma banca com um nutricionista, educador físico(*****) e médico(*****). Na entrevista eles me deram a opção de se houvesse a administração de hormônio poderia comprar e aplicar em uma farmácia ou afins q é meu direito. O próprio ***** disse q tdo bem! Com os devidos exames foi detectada pressão alta, cujo tratamento optei por fazer por lá p agilizar tdo, paguei exames e todos os procedimentos desse tratamento na própria clínica no valor de ***** reais. Depois de passado os dias e estabilizando minha pressão segui o protocolo de dieta e treinos p estabilizar a pressão e perder peso. Dentro do tratamento está previsto retornos p reavaliar o paciente fisicamente. A funny ficava me ligando p vender produto, quando fui lá pensando ser um retorno em q seria analisado pela banca ou algum profissional da mesma, torei a pressão e a moça q tirou minha pressão disse: V a portaria q V te encaminhar p comercial, achei estranho e até inquiri ela q me respondeu: V na recepção q te explicam!
Pra minha surpresa fui atendido pela funny q queria me cobrar a aplicação de *****sterona ***** reais, coisa q logicamente me indignou!!! Disse q n concordava com esse valor ela abaixou p ***** reais mesmo assim esbravejei pq não estava sendo atendido por um profissional adequado! Ela disse q eu havia sido liberado p tomar hormônios e q o preço do tratamento de TRT era esse. O q me pegou foi a maneira q fui atendido. Já havia gasto ***** reais no total. Foquei indignado reclamei e pedi a devolução do valor da tratamento de TRT como também a NF do tratamento me passaram a NF de um
tratameto de bem estar sem distinção de serviços e produtos utilizados com valores distintos. Estão me chantageando p devolver uma parte do valor e aínda cancelaram o plano inicial de $***** q prevê retorno e acompanhamento pq se sentiram desconfortáveis com minhas reclamações. Pedi ao medico o nome e a receita do produto (*****) aplicado em mim e eles não queriam me passar. Pedi a devolução de uma parte do tratamento inicial pago integralmente eles não querem devolver mesmo não completando o tratameto cancelado unilateralmente. Praticam venda casada o q é ilegal. Estou pedindo parte do valor do tratameto inicial mais a aplicação sem consulta da *****sterona. Outra coisa: eles não atendem por telefone, muito difícil a comunicação fogem do atendimento pessoal tudo por e-mail com um delay no atendimento às vezes de dias. Desde o começo percebi algumas falhas do serviço prestado e tentei obter ajuda mas em vão, fui subestimado e negligenciado nas minhas demandas, cuidado com esse tratameto pq p vc ter ele integralmente virão altos valores q talvez vc não dê conta de pagar! CUIDADO!!!!