Carapicuíba - SP

05/04/2023 às 14:01

Solicitei uma cotação de valores, e a pessoa passou três dias na insistência de que eu baixe o aplicativo, faça testes para depois me passar os valores.
Nunca vi isso como vc primeiro passa os seus dados usa o programa para depois saber quanto vai pagar pelo serviço.
Eles devem mapear as vendas da empresa e cada uma ser cobrada de uma forma é a única explicação para isso, acho que é até caso de Procon isso como te fazem baixar um app no seu pc ou celular de uso pessoal, sem te passar valores ou as condições de uso de maneira clara antes.

05/04/2023 às 14:43

Prezada Kathleen,

Peço desculpas pelo mal entendido. A ideia de fazer um teste gratuitamente é para você saber todos os detalhes e ferramentas que possuímos (igual quando você compra um carro e faz um teste drive antes de fechar negócio), e também porque temos diferentes valores envolvidos, como aplicativo ou pedido web, com módulo de programa de fidelidade ou sem, e outros detalhes, e para passarmos os valores é necessário entender as suas necessidades e mostrarmos tudo o que é possível fazer com a nossa plataforma.

Espero que você possa nos desculpas por este mal entendido e caso deseje falar conosco, estamos de portas abertas.

Obrigado

Equipe WABiz.