Impossibilidade de reagendamento de reserva devido à compra via empresa terceirizada Acquathermas e falta de comunicação clara sobre as diferenças de tratamento.

Adamantina - SP
09/12/2025 às 17:32
Paguei por uma reserva no hotel wakanda em Andradina pela empresa Acquathermas. Porém na data meu animal de estimação passou mal durante a noite, necessitando de internação.
Às 6h da manhã meu esposo entrou em contato com o hotel onde o funcionário Felipe informou que haveria a possibilidade de reagendar e que seria necessário a apresentação do atestado. Pois bem, foi apresentado.
Logo mais tarde fomos informados pelo funcionário Henrique que pelo fato da reserva ter sido tratada por uma empresa terceirizada: Acquathermas deveria entrar em contato com a empresa. Mas Henrique me deixou claro que se tivesse ocorrido a reserva diretamente com o hotel haveria a possibilidade de reagendamento.
Realizei contato novamente com o hotel Wakanda em 09 de dezembro e a funcionária Tamires me informou a mesma questão que Henrique, porém ela refez a reserva e solicitou que enviasse via watts app a mensagem do Acquathermas e que me responderia em instantes. Aguardei 2 horas e a funcionária já não estava mais.
Realizo novamente contato com o hotel, fui atendida por Murilo que reforça que por se tratar de empresa terceirizada (Acquathermas) não haveria a possibilidade de reagendar, mas diretamente com o hotel sim.
A empresa Acquathermas em momento algum me informou que haviam diferenças entre as tratativas diretamente com o hotel e com eles, sendo uma empresa terceirizado.
Após, não recebi mais nenhuma resposta. Realizo tentativas de contato telefônico e hotel não atende mais.