Reclamação de Fornecimento de Instrumentos e Acessórios pela Waldman

Itumbiara - GO

25/05/2026 às 16:53

Boa tarde ,Nos somos da empresa Vista musical instrumentos e acessórios, situados na cidade de matao com cnpj 27616611000115, estamos no mercado ha 1 ano, atuando com bastante legibilidade ,confiança e credibilidade aos nossos consumidores, e para continuarmos mantendo um ótimo trabalho precisamos comprar produtos em geral vindos da fabrica ou fornecedores diretos, e gostaríamos de citar a empresa waldman, pois entramos em contato com a mesma em 2025 compramos varias instrumentos e acessorios , formando assim uma boa parceria, o ato de pagamento foi boletos bancários no qual pagamos todos devidamente, mas no final do ano de 2025 entramos em contato para novas compras e oportunidades, e desde intao estamos tendo negativas da mesma , a empresa waldmam alega nao poder nos fornecer , nao nos explicam a razao e nao temos retorno formal ,. gostaríamos de pontuar que temos boa relação com a empresa e seus colaboradores, mas por nao estarem nos fornecendo, gostaríamos de saber o motivo . mesmo ja tendo negativas de representante , gerencia, e o próprio faturamento. aguardamos uma resposta!!!

nao iremos anexar as conversas que tivemos com os responsaveis,pelo direito de resposta da mesma. WALDMAN