Pedido incompleto, peças erradas e bloqueio nas redes sociais

São Luís - MA

28/12/2025 às 13:48

Fiz minha compra no dia 08.12.25 e paguei 1.870,99 pelas minha peças no site a referida empresa me informou que não tinha estoque e que eu teria que esperar em média 10 a 12 dias, sendo que no site o prazo era de 3 dias. Eu até entendi porque precisava das peças aceitei ela mandar por Sedex substituindo algumas peças que seriam 35 peças. E ela enviou 13 peças e ainda nenhuma que escolhi. Chegando eu fiz o vídeo abrindo o pacote como ela diz que deve ser feito e então mandei o vídeo pra ela, ela insiste em falar que o vídeo tem cortes, tratou a situação com ironia. Gente não acredito que tenha fornecedor assim, em pleno Natal quando eu mais precisava vender ela fez isso.
Ainda me exclui do grupo me bloqueou no Instagram pra que eu não pudesse fazer a denúncia que ela fez. Gente o vídeo é claro com o pacote com 13 peças. Posso mandar pra qualquer pessoa do grupo ou do Instagram dela que me chamar.
Nem pedi estorno só pedi que ela me mandasse as peças que vieram faltando. Foi debochada e irônica o tempo todo sem o mínimo de sensibilidade com o caso.

04/01/2026 às 11:53

Você foi bloqueada porque no INSTAGRAM porque estava usando palavras de baixo calão.
Onde por diversas vezes a loja pediu para enviar o vídeo completo no INSTAGRAM e você se NEGOU CINCO VEZES. Então se não resolveu foi porque você não quis!
APÓS A LOJA INFORMAR QUE IRIA ENCAMINHAR OS [Editado pelo Reclame Aqui] E AMEAÇAS USADAS POR VOCÊ, você parou na mesma hora dizendo que não ia dar continuidade porque não ia perder seu tempo.
Onde você mesmo assim fez vídeo incompleto, cortado, afirmando que só havia um vídeo, sendo que você enviou dois de formas diferentes. E quando a gente não tem o que temer, a gente não se nega a provar.
Onde após você querer passar a perna na loja, você ameaçou a loja dizendo que se não não fizesse a devolução você ia falar com cliente por cliente dizendo que levou [Editado pelo Reclame Aqui] da loja. Sendo que quem enviou dois vídeos de abertura foi você e ainda se negou a enviar o vídeo sem cortes 5 VEZES. E nós postamos todos os prints nas redes sociais, borrando seu nome, mas orientando os clientes da situação. .