Pior experiência no Magic Kingdom com filas longas, atendimento grosseiro e solicitação de reembolso do ingresso.

Diadema - SP

08/09/2026 às 17:20

Estive no parque em 20/08/2026 no Magic Kingdom e simplesmente foi a pior experiência que já tive, após a implantação do sistema lightning lane pass onde as pessoas compram o passe para ir sem fila, as filas normais estão super demoradas, sem qualquer estrutura para sentar ou tomar água, fiquei o dia todo no parque para ir apenas em 3 atrações, fui tirar foto com os personagens e só tinha o Mickey disponível, funcionários tanto da parada quanto do estacionamento extremamente grosseiros, um deles gritou comigo pois tinha passado a linha do portão, e só passei pq a pessoa me empurrou e ele começou a gritar comigo.
Estou simplesmente decepcionada pois nos preparamos tanto para estar aí tanto financeiramente quanto fisicamente e sermos tratados de uma forma tão fora dos padrões que a Disney diz seguir.

Estou muito decepcionada com a Disney e gostaria de pelo menos rever o valor do meu ingresso de volta.