REMO SECO THANUS COM DEFEITO

Palhoça - SC
29/05/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesCompramos para nosso estúdio de treinamento um REMO SECO DA THANUS PROFISSIONAL INDOOR CROSS 10 NÍVEIS pelo mercado livre e com garantia do vendedor. No valor de 6 mil reais. Logo no PRIMEIRO DIA de uso a MANÓPOLA (puxador) QUEBROU. Sou coach a mais de 6 anos e NUNCA VI uma manópola quebrar em aula, muito menos da forma como foi, quase lesionando um aluno. Como o aparelho estava na garantia entramos em contato com a empresa que presta suporte do aparelho "GOHARDBR". No anuncio dizia que a garantia era peças + mão de obra nos 3 primeiros meses! Só que só conseguimos a peça. Nós mesmos tivemos que colocar e fazer a mão de obra. OK, SE FOSSE SÓ ISSO A DOR DE CABEÇA TUDO BEM. PORÉM, ERA O INÍCIO DE UM PESADELO. Com UM MÊS de "pouquíssimo" uso o Display do equipamento zerou, o remo utilizado para contagem de calorias e metros já não marcava nada e isso foi DO NADA!! ou seja: ainda dentro da garantia mais um problema. Entramos novamente em contato, a empresa contactou uma transportadora. Que demorou e foi outra dor de cabeça para levarmos ao concerto. APÓS MUITAS SEMANAS. O suporte retorna com o remo a princípio "concertado". Fomos testar o remo e adivinha? AINDA COM PROBLEMAS NO DISPLAY totalmente fora dos padrões de QUALQUER REMO e principalmente muito longe de como era quando compramos antes de dar o defeito!! Fomos entrar em contato NOVAMENTE COM O SUPORTE. Pois no anúncio do MERCADO LIVRE PELO VENDEDOR THANUS ainda havia garantia de 12 meses. Mas, o que recebi como resposta do suporte do vendedor foi: que o remo não apresentava quaisquer defeito e que eu estava comparando com outras marcas e isso não era padrão. Trataram-me como uma ignorante! Sendo que falaram que haviam testado lá! não sei que teste foi esse pq o aparelho continua sem display e qualquer um veria isso. Em todos esses anos já trabalhei com marcas diferentes e todas TEM SIM UM PADRÃO. Se houver alternância deve ser mínima e não exorbitante como a do aparelho que comprei. Afinal, se você tem um estúdio não vai fazer um trabalho com um tempo específico para cada marca de remo ou bike, isso não existe!!! O anuncio agora no MERCADO LIVRE DO THANUS está pausado. Como aguardei solução por contato fora do site de acordo com o pedido do próprio vendedor não consegui troca e nem meu dinheiro de volta. E agora o SUPORTE DA GOHARDBR me ignora e não me respondem mais. UM DESCASO TOTAL COM O CLIENTE. Deste modo a única forma é expor a história desse aparelho cheio de defeitos e procurar solução na justiça. Não comprem esse remo. É CHEIO DE PROBLEMAS E VOCÊS SÓ VÃO PERDER TEMPO E DINHEIRO, TIRANDO AS FRUSTAÇÕES E DOR DE CABEÇA QUE VAI CAUSAR.