Dificuldade de contato e falta de resposta do Búzios Beach Resort após reserva

Serra - ES
12/01/2026 às 13:44
Fiz reservar para o dia 30/01, estou tentando contato com o hotel e não resposta, apenas mensagem automática, os números de contato não atendem ou não existem.
Búzios Beach Resort by WAM Experience
12/01/2026 às 17:13
Olá, Sra. Suellen,
Primeiramente, agradecemos o seu contato e pelo relato compartilhado. Pedimos sinceras desculpas pela insatisfação causada pela falha de comunicação. Estamos empenhados em oferecer um serviço cada vez melhor a todos os nossos clientes, e o seu feedback é fundamental para que possamos implementar melhorias internas.
Informamos que encaminhamos seu relato ao departamento responsável para análise. Recebemos o retorno de que a equipe já entrou em contato com a senhora pelo e-mail cadastrado. Pedimos que verifique sua caixa de entrada para dar seguimento ao atendimento e à solicitação.
Saiba que, desde que nossa Central tomou conhecimento do seu caso, acompanhamos tudo com atenção, buscando sempre a melhor solução. Nosso compromisso é garantir um atendimento de qualidade e proporcionar uma experiência positiva a você.
Após a conclusão da solicitação, caso seja possível, solicitamos que avalie o atendimento da nossa Central de Relacionamento no canal Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e contribui para o nosso aprimoramento contínuo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento com o Cliente- WAM Hotéis
12/01/2026 às 17:29