Impossibilidade de contato com a empresa Wam para confirmação de reserva e receio de [Editado pelo Reclame Aqui].

Formosa - GO

21/04/2026 às 15:12

Fiz uma compra com a empresa wam e não obtive um retorno de confirmação , já tem dois dias que tento contato e na consigo , já mandei email e não tenho retorno . O motivo do contato é saber se realmente foi feita a reserva e se não foi um [Editado pelo Reclame Aqui] devido ter sido uma promoção pela internet . Minha urgência em ter esse retorno é ué se caso for um [Editado pelo Reclame Aqui] preciso tomar as providências cabíveis para que eu consiga o estorno da compra , e ate mesmo eu consiga efetuar outra compra e outra reserva caso necessário . Porém falta 4 dias para a viagem e não consigo entrar em contato com a empresa . Sendo assim sem retorno vou ter que cancelar .

22/04/2026 às 08:59

Olá, Sra. Renata.

Agradecemos pelo seu contato, ele é muito importante para nós.

Lamentamos pela dificuldade em obter retorno e entendemos a sua preocupação em relação à confirmação da reserva.

Informamos que sua hospedagem foi localizada e que o voucher de confirmação foi encaminhado para o e-mail cadastrado nesta plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.

22/04/2026 às 20:46

Apartir do momento que começa a ter dor de cabeça no começo , já pode saber que a tendência é só piorar .

23/04/2026 às 08:13

Olá, Renata.

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Conforme verificado em nosso sistema, sua solicitação foi prontamente atendida e a confirmação da reserva foi encaminhada em um curto período de tempo, tanto por este canal quanto por nossa equipe de reservas. Ressaltamos que o contato foi realizado em um período de feriado, quando nossas equipes administrativas não possuem atendimento, o que pode impactar o prazo de resposta.

Ainda assim, lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. Seguimos comprometidos em prestar um suporte ágil e eficiente a todos os nossos clientes.

Seja sempre bem-vinda.
Estamos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.