Reclamação cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 01:29
Boa tarde, pessoal.
Peço que validem a cobrança de uma hospedagem no meu cartão de crédito, onde não passei a senha e não fiz nenhum pagamento pra o hotel na data em questão. A cobrança ocorreu por link sem eu solicitar ao hotel não foi gerado no meu nome e não fiz o uso de senha . Mesmo que tenha que efetuar a cobrança peço que revejam pois o valor da diária não é o que foi cobrado. Não fiz pagamento de diária ao hotel em nenhuma forma . Meu único pagamento ao hotel foi pela alimentação que realmente consumi. Estive no hotel por uma agência de viagem e não paguei ao hotel.
Comprovante que fiz o pagamento pra agência de viagem e não ao hotel.
08/05/2026 às 09:35
Olá, Sra. Amábile,
Primeiramente, agradecemos o contato e o relato compartilhado. Pedimos desculpas pela falha de comunicação ocorrida anteriormente e por qualquer transtorno causado.
Assim que nossa Central de Relacionamento com o Cliente tomou conhecimento do seu caso por meio do Reclame Aqui, acionamos imediatamente o departamento responsável para análise e solicitamos prioridade no seu atendimento.
Em breve, nossa equipe entrará em contato com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Fique tranquila, pois estamos acompanhando o seu caso de forma prioritária.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento com o Cliente WAM Hotéis
12/05/2026 às 19:58
Péssimo suporte

13/05/2026 às 13:25
Olá, Sra. Amábile.
Estamos retornando o contato a fim de prestar os devidos esclarecimentos sobre a cobrança mencionada em sua manifestação.
Assim que tomamos conhecimento do caso pela plataforma do Reclame Aqui, acionamos os departamentos responsáveis para análise interna da reserva e verificação das informações apresentadas.
Após análise, identificamos que a reserva foi adquirida por intermédio de uma agência terceira responsável pela criação e confirmação da hospedagem. Constatamos também que o cartão informado foi utilizado pela própria agência no processo de pagamento. Ressalto que a compra não foi realizada por um canal oficial da Wam Hotéis, por exemplo central de reservas ou site.
Dessa forma, verificamos que a cobrança questionada não foi gerada diretamente pelo hotel de forma autônoma, mas sim dentro do processo operacional realizado pela empresa intermediadora responsável pela reserva.
Informamos ainda que a responsável pela criação da reserva já foi acionada e orientada a entrar em contato diretamente com a senhora para os devidos esclarecimentos e tratativas relacionadas aos valores mencionados.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Central de Relacionamento com o Cliente WAM Hotéis.