Recusa em vender torre de chopp e tentativa de venda de produto mais caro com alegação de escassez do produto solicitado

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 12:18

Fui e pedi uma torre de chopp. Fui informado que não tinha a torre de chopp, depois o líder falou que arrumaria a torre , aí concordamos. Mas que na embalagem da amstel ele falou que era chopp da raineken e que era mais caro e que não venderia a torre mas só em copos pra vender mais caro.

Absurdo isso.

11/06/2026 às 08:27

Olá, Sr. Neidson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o desencontro de informações ocorrido durante o atendimento e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Após tomarmos conhecimento do ocorrido, nossa equipe de Alimentos e Bebidas realizou o atendimento diretamente com o senhor, oportunidade em que foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a comercialização do produto e as circunstâncias envolvidas.

Reforçamos que prezamos pela transparência em nossas informações e pelo bom atendimento aos nossos clientes. Seu relato foi compartilhado com os responsáveis pela área para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Hotéis.