Maiô manchado

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou algumas peças na loja do BH Shopping, dentre elas um maiô verde com um valor consideravelmente alto.
Acreditávamos que fossem produtos de excelente qualidade e próprios para serem usados em piscinas e na praia.
Porém, ela usou o maiô apenas uma vez e ele manchou todo!
Acreditamos que deveria ser algum defeito da peça, não é normal um maiô manchar por ser usado em um ambiente pra onde ele foi feito pra ser usado.
Levamos à loja e a vendedora encaminhou para a fábrica para avaliação.
Tivemos o retorno de que a peça sofreu mau uso e devolveram o maiô manchado para minha mãe. A vendedora disse que a água da piscina deve ter manchado o maiô! Se esse maiô não fosse para ser usado em qualquer piscina, não teríamos comprado! O usuário tem que investigar a água de cada lugar que for entrar pq a peça mancha? Não é o que se espera de uma roupa de banho.
Foi apenas esse retorno que tivemos.
Considero um descaso com o cliente que investe e acredita na marca! Tem que passar pela situação de apenas ele ter a roupa manchada no mesmo lugar onde várias outras pessoas estavam também.
Nenhuma consideração pelo cliente e jogar para ele a má qualidade da peça é lamentável. Falta boa gestão!
Essa atitude é recorrente e já vi outras reclamações aqui no site! Fora as pessoas que não perdem o tempo vindo aqui reclamar. Mas fiz questão pois achei um descaso inaceitável. Recorri ao atendimento online da marca e tive a mesma resposta.
Não recomendo, não indico e sempre alertarei quem for gastar seu dinheiro nessa loja.
Não vale a pena!