Produto de má qualidade

Belo Horizonte - MG
07/03/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro ******* comprei um biquíni na WAMP do Shopping Del Rey usei duas vezes e lavei conforme o manual deixando de molho apenas o tempo de colocar umas outras peças no varal coisa de uns 5 minutos , coloquei o biquíni para secar e quando fui pegar no varal o tecido de um dos bojo estava com o tecido parecendo surrado. Levei dentro do mês de fevereiro na loja e foi para análise, ontem dia 06/03/******* fui buscar o laudo que apontou como eu lavei indevidamente, não sei qual critério foi usado só sei que um biquíni nesse valor que não pode ser lavado é um biquíni descartável com esse valor eu compraria uns 3 outros de lojas de departamento com mais qualidade. O problema de tudo é que o laudo nunca beneficia o cliente o problema está sempre na lavagem ou seja não podemos lavar o biquíni.
13/04/2023 às 11:22
Olá Patrícia !
Infelizmente lamentamos pelo ocorrido :(
A Wamp se preocupa com o material que é utilizado em suas confecções, pois são tecidos escolhidos em seu mais alto padrão de qualidade e antes das peças serem comercializadas são feitos diversos testes para garantir a satisfação dos nossos clientes que adquirem os nossos produtos.
No referido caso, a empresa prontamente atendeu sua solicitação e encaminhamos para análise e foi constatado que o produto ficou de molho e não seguiu as instruções de uso corretamente e ocasionou a descoloração.
É importante ressaltar, que as peças necessitam de cuidados especiais, assim como todo e qualquer tecido colorido e nossa recomendação é lavar o produto à mão, sendo que na própria loja entregamos para todos os nossos clientes as instruções de uso no ato da compra, inclusive anexamos a essa resposta.
Oportuno informar, que não tivemos outras reclamações de clientes que adquiriram o mesmo produto.
Somos uma empresa séria e idônea e desde ******* está no mercado de moda praia e comercializamos centenas de produtos diariamente e não possuímos esse histórico, tendo como base o Código de Defesa do Consumidor para garantir a transparência com os nossos clientes.
Equipe Wamp
20/04/2023 às 14:16
como chegaram ao diagnostico que eu deixei a peça de molho? A atendente colocou na ordem de serviço que deixei de molho só porque deixei na agua por no máximo 5 minutos, um produto de qualidade suportaria esse tempo na agua, pra mim o produto é de péssima qualidade.