Qualidade e péssimo atendimento no pronto atendimento

Aracaju - SE

15/12/2015 às 13:37

A empresa WANHOUSE por ora contratada para prestar serviços de internet, tem deixado muito a desejar pela baixa qualidade de sua conexão, algo que me foi garantido o contrário, uma vez que dependo da net para trabalhar; foi me garantido pela citada empresa ótima qualidade,assim como um pronto atendimento,agilidade nos casos de queda de conexão por problemas decorrentes de motivos de força maior.

O que não vem se cumprindo na prática, pois tem havido problemas frequentes de conectividade e ainda, o mais sério: demora para os atendimentos, para a suas resoluções.

Ora, quem contrata serviço de internet o faz por necessidade!

No meu caso, estou tendo prejuizos financeiros por conta da demora na resolução dos problemas de falta de conectividade do provedor da Wanhouse!

Estou há quase 48 horas sem internet, com todo o trabalho para fazer,prestações de contas para fazer e não recebo nenhum retorno da WANHOUSE. NADA!

Isso é uma falta de respeito com o cliente, pois pago em dia as mensalidades e no minimo quero ter de volta bons serviços.

15/12/2015 às 14:11

Sua reclamação foi feita ontem 13:55 portanto a nenos de 24 horas , foi enviado um tecnico ao seu condomínio ontem as 15:30 onde foi constatado a falta de energia no local, inviabilizando qualquer ação de correção para o problema em sua residencia. O sr. e nosso cliente a mais de 3 anos e esta e sua primeira reclamação junto ao SAC da empresa . Citando nosso atendimento e serviço, infelizmente se não conseguimos mais satisfaze-lo a contento indico que procure outro prestador, pois cumprimos com o que foi acordado e também respeitamos o cliente. Gostaria que apenas fosse usado da verdade neste canal de comunicação.