Lavadora de alta pressão bravo ******* Bravo Ultra

Curitiba - PR
11/06/2024 às 19:12
ID: 190615963
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Efetuei a compra de uma lavadora WAP na data de 10 de maio de ******* na loja havan em curitiba. Quando cheguei em casa e fui fazer o teste da mesma, e verifiquei ao abrir a caixa que estava fechada por uma fita durem, que a máquina já tinha marcas de uso. Tentei ligar a mesma e não ligava. No dia seguinte voltei na loja para fazer a troca da mesma. Uma vez que estava na garantia de 2 dias da loja. Trocamos a lavadora por uma do mesmo modelo, e novamente quando chegamos em casa para testar a lavadora, novamente fomos surpreendidos por marcas de uso, e inclusive a pistola estava riscada e novamente a máquina não ligou. Nós voltamos imediatamente na loja, e nós indicaram ir em outra loja para trocar a maquina, e fomos em outra loja, fizemos a troca do produto pegamos uma caixa extremamente fechada, chegamos em casa e testamos, a máquina funcionou, porém na quinta vez de uso começou a apresentar defeito, desligava a todo momento. LEVAMOS EM UMA ASSISTÊNCIA AUTORIZADA, NA QUAL NOS INFORMOU APOS ABRIR A MAQUINA QUE O MOTOR VEIO COM DEFEITO DE FABRICA, E QUE ELES NÃO ATENDIAM POR GARANTIA, NOS INDICARAM LEVAR EM OUTRA ASSISTÊNCIA, A QUAL ME DEU O RETORNO DA WAP, INFORMANDO QUE A EMPRESA NAO IRIA COBRIR O CUSTO DO MOTOR POIS A LAVADORA JA HAVIA SIDO ABERTA E QUE ISSO FAZIA COM QUE PERDESSEMOS A GARANTIA.
É um absurdo, você comprar um produto e não conseguir usar, pagar e agora ter que gastar *******,00 para consertar um problema de fábrica.
Eu aguardo um retorno e providências da WAP.
13/06/2024 às 14:34
Olá Anamaria,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossa lavadora WAP e pela frustração causada pela situação. Agradecemos por compartilhar os detalhes e por nos dar a oportunidade de resolver o problema.
Compreendemos que receber um produto com defeito em mais de uma ocasião e enfrentar dificuldades com a assistência técnica é extremamente frustrante. A situação que você descreveu, de um motor com defeito de fábrica, certamente não está de acordo com os nossos padrões de qualidade e serviço.
Para resolver essa questão o mais rápido possível, solicitei algumas informações adicionais para que possamos tomar as providências necessárias.
Time WAP