Wareshop: Produto extraviado e indisponível para entrega após 15 dias da compra, mesmo se identificando como revendedor autorizado Mundo Tupperware.

Belo Horizonte - MG

31/03/2026 às 17:00

No dia 15 de março comprei na Wareshop a Tupperware Mágica Retangular Grande 2,5 litros Vermelho no valor total com frete de R$ 119,62, com entrega prevista para 3 dias. Ontem, 15 dias após a compra, entrei em contato com a empresa e fui comunicada que a mercadoria foi extraviada e não tem para entrega.
Agora pergunto como a Wareshop se identifica como fabricante/revendedor autorizado "Mundo Tupperware" não tem a mercadoria para entrega.

01/04/2026 às 00:43

Olá, Silvana. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega.

Verificamos o seu pedido e, de fato, ele foi enviado pela Wareshop dentro do nosso prazo de expedição, em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento. Infelizmente, durante o transporte, houve um extravio por parte da transportadora, o que impediu a conclusão da entrega.

Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, entramos em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o atendimento e já demos entrada no reembolso integral do valor pago. Além disso, também deixamos à disposição a opção de escolher qualquer outro produto de mesmo valor em nossa loja, caso seja do seu interesse.

Sobre o ponto mencionado em sua reclamação, esclarecemos que a indisponibilidade ocorreu porque o item adquirido era a última unidade disponível em estoque no momento da compra. Ou seja, o produto existia e foi devidamente separado e enviado, porém, após o extravio no transporte, não tínhamos outra unidade igual para realizar um novo envio imediato.

Reforçamos que a Wareshop atua com seriedade, compromisso com seus clientes e total transparência em seus atendimentos. Lamentamos sinceramente por essa situação, que fugiu do nosso controle operacional após a postagem do pedido.

Permanecemos à disposição para concluir da forma que for melhor para você: com o reembolso integral ou com a escolha de outro produto disponível em nossa loja no mesmo valor.

Equipe Wareshop

01/04/2026 às 19:17

Estou aguardando o reembolso, irei retirar a queixa somente depois de receber

04/04/2026 às 12:15

Agradeço pela sua paciência. Já fizemos o estorno na data de ontem: 03/03/2026

Aguardamos sua confirmação e também se colocamos a disposição para qualquer dúvidas.

Att. Wareshop.

04/04/2026 às 20:26

Vendem um produto que não tem como entregar

04/04/2026 às 23:02

Reforçamos que a Wareshop atua com seriedade, compromisso com seus clientes e total transparência em seus atendimentos. Lamentamos sinceramente por essa situação, que fugiu do nosso controle operacional após a postagem do pedido que ocorreu tudo dentro do prazo normal.

Att. Wareshop.