Cobrança não autorizada

Joinville - SC
14/01/2022 às 11:01
ID: 136619101
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma amostra dessa ketoboost walfare e agora estão cobrando na minha fatura $*******,00,ja e a segunda cobrança. Meu cartão estava bloqueado agora que desbloqueei começou vir as cobrança. Preciso que resolvam isso por favor
04/02/2022 às 11:35
Boa tarde!
Somos uma fábrica de equipamentos Militares e estamos sendo bombardeados por reclamações indevidas. Não vendemos remédios e nem enviamos amostras grátis .
As reclamações referem-se a um clube de vendas que tem o nome muito parecido com o nosso.
Estamos tendo dificuldades em resolver com o Reclame Aqui para que não sejamos mais negativados por reclamações infundadas.
04/02/2022 às 11:35
04/02/2022 às 11:36