Encerramento do Servidor ***** sem compensação por *****, itens e progresso investidos

Itaboraí - RJ
06/05/2026 às 21:30
Sou cliente no jogo Ragnarok Online faz mais de 20 anos. Sempre joguei no servidor *****. Já comprei muitos itens no jogo, com ***** (a forma de cash que a empresa usa), dediquei anos criando personagens e tornando-os fortes. Mas agora, a empresa, para OBRIGAR os jogadores a migrarem para o novo servidor LATAM, está anunciando o fim do servidor *****, sem qualquer forma de compensação pelo tempo e dinheiro gasto no mesmo. É um desrespeito com o cliente, estão simplesmente apagando as contas no *****, com todos os itens comprados, ***** gastos e progresso feito, para que as pessoas vá para o LATAM e comecem do ZERO, e tenham de comprar novamente tudo aquilo que as pessoas já tinham no antigo servidor!! A desculpa que usam para apagar as contas e não reembolsarem ou transferirem o progresso feito para o novo servidor é que os servidores não tem todos os itens iguais.. mas há muita coisa igual ou equivalente, o que poderia ajudar e indenizar os antigos jogadores que vão ter suas contas apagadas por escolha da empresa. Eu mesmo, por exemplo, possuo uma conta com muitos itens e personagens que poderia ser reaproveitados, e resolveria minhas queixas. Possuo um personagem da classe renegado chamado "[Editado pelo Reclame Aqui]", com itens que já existem no LATAM e no lvl que já existe, seria apenas a questão transferir, transferindo os itens que possam ser equivalentes. Eu ficaria satisfeito.