Encerrar a conta

Maracaí - SP
14/07/2023 às 10:05
ID: 168207855
Ver todas ReclamaçõesTenho conta na Warren investimentos, transferi para minha conta bancária os valores da conta e carteira, e nesta data 14/07/******* tentei cancelar a conta e não consegui. Pela web (computador) não tem a opção de cancelar a conta, pelo aplicativo tem a opção de deletar a conta mas não concluiu a operação porque menciona que primeiro tenho que retirar todo o dinheiro da conta, sendo que já fiz isso. Acredito que querem deixar minha conta aberta para futuramente cobrar tarifas por conta inativa, ou seja conta aberta sem usar.
Aviso que não tem como cancelar a conta e não adianta me enrolar ensinando de como fazer pela web e aplicativo porque tentei inúmeras vezes e não consegui.
Deixo aqui registrado no Reclame Aqui minha indignação e as tentativas de cancelamento da conta, caso venham me cobrar algo futuramente farei denúncia no banco central.
Estou a disposição para tratativa do cancelamento inclusive de todos os meus dados cadastrais da conta.
Att,
14/07/2023 às 12:01
Olá, Admilson!
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Warren e recebemos o seu relato.
Você pode ficar tranquilo, pois não cobramos tarifas pendentes de contas que não possuem saldo conosco. Respondemos o seu e-mail enviado, confirmando a exclusão de sua conta.
Pedimos desculpas pelos problemas enfrentados na tentativa de exclusão da sua conta!
Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Warren
16/07/2023 às 14:26
Agradeço pelo bom atendimento, realmente no início encontrei problemas para o cancelamento, mas depois da reclamação no Reclame Aqui a Warren realizou a exclusão da conta.