Recebi um produto diferente do anunciado e com atraso na entrega

Goiânia - GO

16/03/2026 às 11:29

comprei um rifle com eles e chegou algo que não corresponde ao anunciado que seria um magazine M4 airsoft Hi cap hp350 BB's carregador rossi 6mm no site e o ponteiro diferente do anunciado e uma demora muito grande pra fazer as entregas.

20/03/2026 às 11:55

Olá, Renato, tudo bem?

Analisamos sua reclamação e precisamos esclarecer alguns pontos importantes.

O item enviado foi exatamente o mesmo recebido do fornecedor ROSSI, sem qualquer alteração por parte da nossa loja. Antes do envio, entramos em contato por telefone e também via WhatsApp, onde detalhamos o produto e o conteúdo da embalagem informações que foram confirmadas e aprovadas por você previamente. (possuimos o histórico e prints de toda confirmação feita por voce em nosso atendimento)

Sobre a alegação de divergência com o anunciado, reforçamos que não houve envio incorreto, e o produto está de acordo com o que foi informado antes da finalização do envio.

Em relação ao prazo, o pedido foi despachado 1 semana antes do prazo estipulado, conforme registrado em nosso histórico de atendimento, não procedendo a informação de demora na entrega por parte da loja.

Trabalhamos com total transparência e seguimos todos os processos corretamente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento Warsoft Brasil