Irrigador oral Waterpik com defeito na bateria logo no primeiro uso

Divinópolis - MG
18/08/2026 às 10:30
Olá, equipe da Waterpik Brasil.Minha mãe recentemente ganhou de presente um irrigador oral Waterpik Cordless Plus (modelo WP-450). Ela estava muito entusiasmada para começar a usar o aparelho por recomendação odontológica, porém, logo na primeira tentativa, percebemos que o produto apresenta um problema crônico na retenção de energia.Mesmo seguindo as orientações corretas de carregamento inicial, a bateria simplesmente não dura nada. O aparelho perde totalmente a força em pouquíssimo tempo de uso, tornando impossível realizar a higienização bucal completa. Acreditamos que o produto já veio com algum vício de fabricação na bateria de fábrica (lote antigo ou desgastada).Como foi um presente muito especial e um investimento alto de quem a presenteou, ela está extremamente triste e frustrada com a situação, com receio de ficar no prejuízo com um produto sem utilidade encostado em casa.Gostaria de uma posição e orientação clara da marca sobre como proceder neste caso:Existe algum procedimento de assistência técnica oficial ou troca que vocês possam acionar para que minha mãe não fique com esse prejuízo?Como podemos resolver esse problema da bateria para que o aparelho funcione conforme o esperado?Fico no aguardo do contato de vocês para solucionarmos essa situação da melhor forma possível.
18/08/2026 às 11:10
Olá, bom dia, Flavia,
Os aparelhos da Waterpik tem garantia de 24 meses pelo fabricante.
Vou te encaminhar um e-mail.
Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar.
Estamos à disposição pelo telefone (11)4226-1210 ou (11) 4227-1011, chat ou mídias sociais, de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h e sexta-feira das 8h às 16:30hs
Equipe de Atendimento.