O que aconteceu
Criei uma conta na wati.io e conectei meu número do whatsapp, porém a ferramenta é péssima, ruim e horrível. Tentei cancelar minha conta, e desconectar meu número e não vi essa opção, eles fazem de tudo para prender o usuário na plataforma, você cria a conta e não ver a opção de desconectar um número e nem de excluir sua própria conta? Que descaso.
Solicito imediatamente a exclusão de minha conta da plataforma e também desconectem meu número dela já que não gostei da plataforma e quero usar meu número no app normal.
Meu e-mail: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
wati.io respondeu
26/08/2026 às 10:35
Prezado Ronilson,
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pela experiência durante o período de teste. Entendemos a frustração de não encontrar um caminho claro para desconectar o número e cancelar a conta.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para esclarecer dois pontos importantes: o teste gratuito de 7 dias não gera nenhuma cobrança e é cancelado automaticamente ao final do período, e a desvinculação do número precisa ser realizada pelo seu próprio Business Manager na Meta, seguindo o passo a passo que encaminhamos diretamente a você.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional durante o processo.
Equipe Wati Brasil