Problemas scooter Watts W6 (PIOR COMPRA)

24/02/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma scooter elétrica da marca Watts (Grupo Multilaser) no final de julho de ******* (R$ 12.*******,00). Na época a loja era própria da Watts (Grupo Multilaser) localizada na Avenida Rebouças, *******
******* que por diversas/inúmeras vezes tentei contato com a ouvidoria do Grupo Multi e NUNCA tive um retorno.
PROCESSO 1018441-42.*******.8.26.*******
Os problemas começaram logo dias depois da compra, quando o para-lamas da moto soltou e rachou com o uso normal do veículo e as trepidações das ruas de São Paulo. Neste caso, o atendimento da loja foi um dos piores que tive até hoje. O pós venda informou que iria acionar a garantia para concerto, 3 meses se passaram e descobri que a garantia nunca havia sido acionada. A loja não trabalha com abertura de serviço e sempre informava que a garantia era um ******* que não podia ser divulgado (???).
Por fim, quando descobri que a garantia não havia sido acionada, solicitei para a fabricante abertura do protocolo. com muito estresse me informaram que fariam o atendimento na semana seguinte.
Semana seguinte chegou e recebo uma mensagem informando que o atendimento não foi autorizado (?!?). abri um processo no fórum de pinheiros por pequenas causas e este ganhei com muita facilidade, tendo em vista que tenho absolutamente TUDO documentado.
Obs: o produto apresentou exatamente o mesmo problema dias após andar nas ruas de São Paulo. O parafuso colocado não é o adequado e novamente rachou o para-lamas. por não ter mais 'forças' de reclamar de uma coisa que sei que não sera arrumada novamente com facilidade, solicitei apenas que colocassem parafusos com trava química (o que deveria ter sido feito desde o início) e este problema eme específico foi resolvido.
Como se o problema do para-lamas não bastasse, quando comprei a scooter o vendedor informou que a garantia eram de 12 meses e a bateria com no mínimo 2mil ciclos.
Em novembro os problemas se iniciaram, com a bateria/funcionamento da scooter, desligando repentinamente.
Por muito tempo cobrei da loja e fabricante por um retorno (novamente TUDO documentado) para solução do problema, após 1 mês (exatos 30 dias) brigando muito e até uma notificação extrajudicial levei, removeram a moto do local que estava e enfim fizeram a troca da bateria (final de dezembro de *******).
Comuniquei a loja/fabricante que sairia de férias e retornaria somente no final de janeiro, ou seja, a scooter não foi usada durante todo este período.
Enfim passou janeiro, metade de fevereiro e os problemas voltaram. A scooter passou a desligar repentinamente novamente.
Já comuniquei que a moto tem apresentado problemas, o painel passou a desligar sozinho além da moto tbm. num primeiro momento informaram que o veículo estava fora de garantia. até que por fim aceitaram o produto na loja para que seja verificado.
É notório que o produto tem um problema vicio oculto e eu não tenho mais interesse algum por um produto que ainda vai me causar um acidente, tendo em vista que ele desliga repentinamente no meio da via. fora que o produto ficou por exatos 30 dias para consertar e esta apresentado o exato mesmo problema novamente com menos de 1 mês de uso.
******* que tenho uma notificação extrajudicial assinado pela atual gerente da loja reconhecendo sobre o problema e prazo de solução, este anexado na reclamação.
Se somar todo o estresse do atendimento, estresse do produto não funcionar e todo o péssimo atendimento que tive, não vale o produto que comprei..