Peça danificada, sem marcação da prata ******* e peças não chegam como prometem.

Brasília - DF
08/10/2021 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, recebi meu pedido de MUITOS REAIS em uma caixa com as peças em embalagem de plástico, completamente diferente do que prometem no site e mostram no instagram (peças embaladas em saquinhos de tecido individualmente), mas até aí ok, percebe-se que apenas as blogueiras famosas recebem certo tipo de tratamento. Ao observar minhas peças, vi que apenas algumas continham a marcação indicando ser prata *******, sendo que das 7 peças, comprei apenas 1 ciente de que não era prata. Comprei 2 anéis com a mesma numeração e vieram com tamanhos diferentes, um muito maior que o outro. Além das joias em saquinhos Plásticos, formas diferentes dos anéis e falta de indicação da prata *******, uma das peças veio danificada e chegou a me machucar. O pior de tudo é você ter uma ideia de uma empresa e se decepcionar! Aguardo retorno.
22/11/2022 às 13:52
Nunca comprem aqu