Pulverizador vonder 20 lt

Parauapebas - PA
19/03/2022 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um pulverizador agricola vonder o mesmo chegou hj dia 19/03/******* fui fazer uso e o mesmo esta com vazamento no pistao do cilindro ou seja veio com defeito e quero fazer a devolução
02/06/2022 às 09:27
Pedimos desculpa a esse cliente por não ter respondido a reclamação, pois não tínhamos acesso ao painel do reclame aqui.
Mas temos a certeza que o problema já foi resolvido e caso não tenha sido, iremos resolvê-lo da melhor e mais rápida forma possível.
02/06/2022 às 11:30
Bom o meu problema nao foi resolvido visto q so agora mandaram uma resposta. O certo no minino era eles mandarem o pistao do pulverizador pra substituição do mesmo. Vonder 20lt com postao com vazamento o qual o tornou inutilizável.
02/06/2022 às 11:35
Srta. Lidiane.
Pedimos que nos informe seu endereço para enviarmos o pistão ou um Pulverizador Novo, para que a Srta. não fique no prejuízo
Lembrando que só respondemos agora, porque não tínhamos acesso a plataforma do reclame aqui
02/06/2022 às 12:20
Meu endereço é: Av Q. Quadra ******* lote 03
Bairro: Cidade jardim- parauapebas/Pa
Cep: **************
Leidiane ramos Moreira.
Estarei no aguardo do pistao ou do pulverizador.
02/06/2022 às 12:29
Lembrando a Srta. Leidiane e aos que lerem essa resposta, que nós autorizamos a devolução do pulverizador , assim que foi aberto uma reclamação junto ao mercado livre (onde o mesmo foi comprado). E o produto não foi devolvido. Mas para evitarmos qualquer tipo de negatividade sobre nossa empresa. Iremos enviar o pistão do cilindro
07/06/2022 às 13:45
Como foi salientado acima, que me enviaria o pistao de cilindro ate o momento nao foi ao menos enviado a mim o comprovante de postagem e nem o codigo pra fazer o rastreio do mesmo. Aguardo
E-mail: *******
07/06/2022 às 14:09
Boa tarde Srta. Leidiane.
Como combinamos de enviar um novo pulverizador para a Srta. tivemos que solicitar na Vonder, pois não havia mais nenhum em nosso estoque.
estamos enviando seu pulverizador NOVO (sem custo algum) ainda hoje.
Segue abaixo, link e código de rastreamento
cód: NGYFGGGPXF
22/06/2022 às 06:23
Fui muito bem atendida, problema solucionado. Grata pelo retorno q me deram. Meu objeto chegou conforme vcs me informaram que enviaria