[Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA
24/08/2024 às 19:54
ID: 195944263
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um sorteio em da empresa onde era o sorteio de um iPhone XR de 64gb fui a ganhadora do sorteio! O LUAN entrou em contato comigo onde me parabenizou e me perguntou se eu queria o dinheiro no valor de 2 mil reais ou se iria querer o iPhone XR de 64gb.
Então optei pelo celular (péssima escolha) o próprio Luan me mandou um áudio falando que se eu quiser o celular iria ter que pagar um frete e tudo mais, eu tudo bem quanto que fica ele me mandou as opções!
Disse que iria que o celular ele falou que iria fazer o pedido que já era pra está com ele nunca vi uma pessoa fazer um sorteio sem esta com um prêmio em mãos!
Falei que tudo bem iria esperar quando ele disse que iria demorar mais ou menos um mês pra chegar o pedido no Brasil depois disso não tiver mais contato com a empresa sobre qualquer informação então depois de um e pouco entrei em contato pois tinha dado meu número de telefone onde iriam me manda mensagem sobre o andamento da encomenda do celular e durante um mês ninguém da empresa me mandou mensagem
Então entrei em contato perguntar demoraram mais de dois dias para me responder me disseram que tinha acontecido um problema com a encomenda e está esperando o reembolso do dinheiro para pode fazer um novo pedido de outro celular e que iria demorar mais um pouco!
Depois de mais um mês mandei mensagem de novo onde o demoraram mais de uma semana pra me responder é só me responderam pq eu comentei em vários post deles no Instagram dizendo que o pedido ainda não tinha vido feito pq na Apple estava em falta o iPhone XR tava sem estoque!
Meses foram se passando e as desculpas prontas foram se contradizendo! Mandava mensagem e ninguém mais me respondia comentava nas publicações deles e simplesmente apagavam os comentários.
Mais de anos ninguém me deu satisfação de nada e ainda por cima me bloquearam no Instagram dele ótima reputação pra empresa de vocês! Parabéns, é enganando as pessoas que cresce na vida!
NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
30/08/2024 às 12:54
Olá, Fernanda.
Luan, CEO da Wave aqui.
Fernanda, não fazemos sorteios no nosso perfil. O único e último sorteio que fizemos foi em *******, há 5 anos atrás, quando estávamos começando com nosso Instagram, que o prêmio já foi entregue para o ganhador do mesmo.
Se você viu qualquer outro perfil se passando por mim, ou divulgando sorteios falsos com meu nome ou minhas fotos, são falsos, não sou eu.
Meu único perfil oficial é @luan.waveimports, nenhum mais. Assim como consta no banner e descrição aqui do Reclame Aqui.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
Luan Wesley
CEO Wave Imports
09/09/2024 às 21:01
Não era outro perfil não era o seu mesmo.. tenho todos os prints áudios não venha mentir pra limpar o nome da sua empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho áudios com a sua voz.
12/09/2024 às 10:58
Olá, Fernanda
Assim como mencionei na resposta acima, não fazemos sorteios no nosso perfil. O último foi há 5 anos atrás e o prêmio já foi entregue para o ganhador do mesmo.
Luan Wesley
CEO Wave Imports
12/01/2025 às 17:02
Foi no seu perfil, você falando ao vivo, anunciando o prêmio me mandou áudio me parabenizando e tudo, não comprem galera se o meu que era do sorteio não chegou quem dirá o de vocês. Ele vem aqui e diz que não foi no perfil dele que tem vários outros usando a imagem dele só pra galera comprar.