Reembolso

Caratinga - MG
24/05/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesApos fazer uma vasta pesquisa de onde compar meu iphone encontrei a wave do ***** no instagram e me chamou atenção a transparência que os clientes falavam e entao entrei em contato com alguns seguidores que ja tinham comprado com ele e me passaram segurança , estao no dia 17 eu resolvir comprar com ele e ele me explicou tudo me mando series de audios e me mandou uma proposta mas antes também vim aqui olhar se era confiável o site e vi algumas reclamações e relatei isso pra ele e ele falou que pra me passar confiança eu iria fazer uma entrada reserva e o restante parcelado no cartão e assim fizermos as 08h fiz a entrada e ele me mandou o código de rastreio estranhei pq o codigo nao funcionou relatei isso a ele e ele disse que era pq tinha acabo de posta e demorava mesmo mas isso persistiu durante toda semana o mesmo codigo nao funcionava mas vi que o correios está tendo essa deficiência entao pensei que seria isso pq o instagram dele permanecia intacto, postagem normalmente respondendo postagens interagindo de forma nomal mas ontem fui entrar em contato o instagram sumiu e de forma misterioso outro surgiu no lugar verificado da mesma forma com as mesma postagen mesma quantidade de seguidores e relatei e ele me alegou da mesma forma que teria sido clonado e que isso ja teria sido levado as autoridades , me revoltei pq sao seguidores dele e se realmente foi clonado ele tem a obrigação de relatar para os mesmo mas isso nao acontece e a gente fica nas maos de [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero o meu reembolso de 600 reais nao trabalho para ter o meu dinheiro levado nao aceito e isso e quero que vc tome uma providência como dono da marca vc tem por obrigação nos ressarcir desse [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro nao é lixo
03/07/2025 às 15:52
Olá, Marcela. tudo bem?
Aqui é o Luan, dono da Wave.
O perfil que negociou com você (@luan.waveimports_) e o número ******* não pertecem à gente.
Inclusive, esse perfil que falou com você já foi derrubado pela própria Meta por [Editado pelo Reclame Aqui].
Esses são nossos ÚNICOS canais oficiais:
- Instagram verificado @wavedoluan (não confie em nenhum outro)
- WhatsApp de vendas *******
- WhatsApp de suporte *******
- Chave Pix CNPJ 42.*******.*******/*******68 (não temos outra chave)
- Site https://*******
Qualquer outra conta, número de Whatsapp ou chave é [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim como informamos em todos os canais oficias da Wave, inclusive aqui dentro do Reclame Aqui.
Peço que não avalie a Wave negativamente aqui, pois não temos vínculo com essas pessoas. Se precisar de ajuda, fale comigo pelo Instagram oficial.
Luan Wesley
06/07/2025 às 18:13