empresa desorganizada e não cumpre compromissos

Jundiaí - SP
01/08/2019 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesContratamos um sistema de gestão financeira, fiscal e outros serviços com a Wave que seria disponibilizado aos nossos clientes. Combinamos que os pagamentos das mensalidades ocorreriam após a instalação. Assim, ficou ajustado um prazo para inicio do pagamento considerando esta carência. Aí já começaram os problemas pois o contrato constou data diversa da combinada, o que fez com que o Reclamante realizasse uma reclamação. Mas isso era só o início do precário atendimento, pois nenhuma data de treinamento foi cumprida. Um dos técnicos entrou em contato somente para ensinar o consumidor a cadastras seus clientes no sistema... depois disso a Wave somente agendou datas para a conclusão do treinamento , descumprindo todas elas... queriam que eu cadastrasse os meus clientes sem ao menos saber se o sistema era funcional e eficiente, mas manifestei-me no sentido de primeiramente ser treinado e, enfim, ter condições para testar os serviços para posteriormente, inserir minha carteira de clientes nesse sistema. Fato é que até o presente momento o serviço não está sendo utilizado e as cobranças prosseguem. Porém, os boletos continuaram sendo enviados! Ora, se nem mesmo em um momento inicial de um contrato, a fornecedora já demonstra total incapacidade para o atendimento, quem dirá para os contratos mais antigos!!! Então SUPLICO a sua ajuda para que possamos resolver esse problema, cancelando-se as cobranças e, enfim, o contrato por incapacidade na prestação dos serviços por parte da Wave.