Seguradora omissa e demorada na resolução de sinistro após 60 dias e múltiplas tentativas de contato

Ribeirão Preto - SP

27/04/2026 às 21:19

Pago meu seguro há mais de 5 anos rigorosamente todo mês e nunca havia precisado acionar. Quando finalmente precisei, após o capô do meu carro abrir sozinho em plena pista, encontrei exatamente o oposto do que a seguradora promete: descaso, demora e total falta de assistência.Já se passaram mais de 60 dias desde o sinistro, e esperando receber uma resposta , e até agora não recebi uma solução concreta. O atendimento é desorganizado, ninguém dá um posicionamento e o cliente simplesmente fica abandonado sem nenhum retorno e nenhum resposta nos canais watsap, chat, email nadaaaa.É revoltante perceber que, na hora de cobrar, a empresa é rápida, mas na hora de cumprir com sua obrigação, o cliente é tratado com total falta de respeito.Estou extremamente decepcionada com a péssima assistência e com a negligência e a falta de assistência.É uma falta de respeito, a demora absurda e a péssima assistência prestada. Espero uma solução urgente, porque o sentimento é de completo abandono por parte de uma empresa que deveria justamente oferecer segurança e tranquilidade aos seus clientes.