Carapicuíba - SP

20/05/2026 às 10:22

A plataforma simplesmente mudou de sistema. Um sistema diferente do que eu havia contratado, me prejudicou pois ficou bem pior, muito ruim para gerenciar e procurar licitações. Pedi o estorno do dinheiro somente ao período em que o novo sistema foi implantado, e mesmo assim não quiseram devolver. Não recomendo, pois como você contrata um sistema de uma empresa, e depois eles mudam sem ao menos te dar a chance de cancelar ou estornar? Aí você fica refém, eles mudam, e você sai prejudicado.

20/05/2026 às 16:21

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Entendemos seu relato sobre a dificuldade de adaptação à nova plataforma após a migração realizada em março/2026, e lamentamos que a experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas nesse período.

Após análise interna e contratual, verificamos que a contratação foi realizada na modalidade anual, com pagamento à vista via cartão de crédito, com vigência até julho/2026. Por esse motivo, não é possível realizar o cancelamento antecipado com estorno dos valores pagos.

Ainda assim, como forma de reconhecer o desconforto gerado pela adaptação à nova plataforma, gostaríamos de oferecer uma compensação comercial: disponibilizaremos o acesso à nova versão atualizada da plataforma, que será lançada nas próximas semanas, pelo mesmo período em que você ficou sem acesso à versão anterior, de março a julho. Assim, serão acrescentados 4 meses adicionais ao final da vigência atual do seu contrato, sem custo adicional.

Também reforçamos que, nesse período, módulos como monitoramento e lances automáticos receberam melhorias importantes e seguem disponíveis para utilização dentro do plano contratado.

Seguimos à disposição para auxiliar no processo de adaptação e para apoiar você no melhor aproveitamento da plataforma.

Equipe Wavecode