Falha na entrega de mesa de madeira comprada com antecedência, causando transtorno em data importante.

11/06/2026 às 11:21
Fiz a compra de uma mesa de madeira em 24/2/2026 informando que precisaria receber a mesa até 12/6.
O valor da mesa é expressivamente alto e foi pago de forma integral .Dirante este período tentei entrar em contato com a loja por diversos meios : loja física , SAC, vendendor da loja on-line . Absolutamente nenhum deles conseguiu me dar qq informação sobre a entrega , dizendo q não sabiam informar . Semana passada entraram em contato comigo para confirmar a entrega amanhã . Hoje me disseram q não darão a entrega e está na data padrão . Um absurdo !! Me sinto financiando a loja , sem qualquer consideração pelo cliente . Meu filho faz 15 anos no sábado e não terei a mesa q comprei há 4 meses atrás . Após esta data não terei mais interesse na mesa .exigem pagamento integral e não entregam o produto em um prazo aceitável .
11/06/2026 às 14:06
Marisa, compreendo sua expectativa em receber o pedido antes do prazo e peço desculpas por qualquer desencontro de informações.
Conforme consta em seu pedido, a data limite para conclusão da entrega é 26/06. Em um de nossos contatos anteriores, trabalhamos com a possibilidade de antecipação, porém essa era apenas uma previsão. No momento, o pedido ainda não foi liberado pela fábrica, por isso não conseguimos confirmar essa antecipação.
De qualquer forma, fique tranquila: seu pedido segue dentro do cronograma e nossa equipe está acompanhando o processo para garantir que a entrega seja realizada dentro do prazo informado, até 26/06.
Equipe Way Design
11/06/2026 às 19:06
É inaceitável um prazo de 4 meses para a entrega de uma mesa . Atendimento de vcs é pessimo. Estou financiando a empresa . Uma vergonha !